LB069PE

Time Break BistRO

​CONTATTI

Time Break BistRO

timebreakbistroEUR, , romeoeco.bistrot@gmail.comCash, etc.

Salmone marinato alle erbe fini

Salmone con una marinatura semplice a base di limone, aceto, olio, sale ,pepe,basilico ed erbe fini tritate


Bresaola della Valtellina con rucoletta e grana olio evo limone

Carpaccio di punta d'anca con scaglie di grana e rucoletta selvatica


Tartare di Chianina

Manzo battuto e tagliato a punta di coltello


Gnocco fritto con crudo di parma e burrata

Il classico gnocco fritto arrichito con salumi di cinta e la burratina pugliese


Spaghetti di grano duro aglio, olio , peperoncino e acciughe

Piatto tipico della tradizione, semplice aromatico e gustoso


Spaghetto di grano duro ai due pomodori, basilico e olio evo

Spaghetto mantecato con i due datterini gialli e rossi aromatizzati con olio evo e basilico


Cavatelli al ragù di calamari e gamberi con pomodoro

I classici cavatelli pugliesi freschi con il classico sugo della tradizione pugliese


Trofiette al pesto

Le classiche trofie fresche della tradizione ligure con sua maestà il pesto


Maccheroncini freschi alla Norma

Il tipico piatto siciliano a base di melanzane pomodoro e ricotta salata


Il filetto di branzino alla mediterranea o alla griglia

Filetto di branzino fresco con pomodoro fresco o in alternativa la semplicità salutare della griglia


Piovra scottata con soia, misticanza e pomodorini


Cotoletta di pollo con patate fritte


Cotoletta di vitello con patate fritte

La classica cotoletta alla milanese preparata con la fesa francese accompagnata dalle classiche patatine fritte


La tagliata di manzo argentino a piacere

Una sana preparazione a base di manzo scottata alla griglia e aromatizzata a piacere


Le crostate di nostra produzione

Crostate fatte in casa con le diverse confetture


I Semifreddi

I semifreddi confezionati ai diversi gusti dal torroncino al tartufo biacno e nero


Il nostro tiramisù

Preparato in casa come da tradizione


Cheesecake

Chiedere al personale per la cheesecake del giorno


La composta di frutta

La frutta di stagione composta e servita al piatto magari con una pallina di gelato


Risotto carnaroli alla Milanese con ossobuco

Risotto mantecato con i pistilli e il classico ossobuco


La fiorentina

La classica bistecca "scottone " per eccellenza


Incontro di Sapori nel Cuore Milanese

romeoeco.bistrot@gmail.com

02 0203 8739  -  3334818265.   -   3342114017

Via Giancarlo Sismondi, 8, 20133 Milano MI, Italia

©